PRIVATI

privati

Le migliori selezioni a condizioni vantaggiose

Per le tante persone che ci hanno scelto, selezioniamo e prepariamo ogni giorno solo carni genuine e di origine controllata. I nostri consigli nella scelta della carne in generale? Un’attenta osservazione del colore della carne vi può aiutare al momento dell’acquisto: una colorazione rosso vivace, con sfumature scure, indica che la frollatura è stata eseguita correttamente. Mentre il grasso aiuta ad identificare la carne buona e di qualità. Il procedimento che adottiamo è totalmente trasparente e ogni elemento della nostra filiera viene controllato da persone e addetti di fiducia che garantiscono la qualità del venduto.

Per valorizzare le peculiarità di gusto e consistenza dei vari tagli di carne, sapremo consigliare non solo i tempi e i modi di cottura più adeguati, ma anche il taglio più  idoneo per le Vostre preparazioni, in modo da ottenere il miglior risultato in cucina.

privati2 libro_ingredienti privati privati1

Vuoi vederci all'opera? Clicca qui

web design