CARNI ROSSE

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I migliori tagli delle carni rosse da macello

La carne rossa oltre ad essere buona, conserva un ruolo di grande importanza per la salute e l’alimentazione umana, essendo una validissima fonte di proteine, aminoacidi essenziali, ferro e vitamina B12. Certo, come tutte le cose buone, non bisogna eccedere. SALE & PEPE vi invita a considerare inoltre che la dieta dell’animale riveste una grande importanza: ad esempio, la carne di suino può essere magra oppure grassa, a seconda del particolare regime alimentare a cui vengono sottoposti gli animali durante il periodo di allevamento. Il nostro controllo di filiera è volto a garantire la provenienza e la correttezza di tutti i passaggi fondamentali.

Infine non bisogna dimenticare che differenti tagli di carne presentano un diverso contenuto in grasso: ad esempio, il filetto è più magro del controfiletto.

Anche se la nostra selezione è già garantita da esperti delle carni, via diamo alcuni consigli per riconoscere la qualità delle carni cliccando qui.

Le nostre carni rosse:

  • carne bovina
  • carne di maiale
  • carne di agnello
  • carne caprina
  • carne caprina fresca
  • carne di asino

Se volete informazioni relative alle nostre carni potete scriverci all’indirizzo info@macelleriasalepepe.it

 

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